De Thijmse Berg
Bewertungen

Bewertungen

Gästebewertungen

Lesen Sie, was unsere Gäste über ihren Urlaub zu sagen hatten.

45 bewertungen
  1. 10

    10

    April 2024 - Pim S. übernachtete in Pool Lodge 

  2. 7,6

    De boslodge is ons prima bevallen; we zaten mooi aan de rand en hadden een prachtig uitzicht.

    April 2024 - B. A. _. _. _. M. übernachtete in Boslodge 4 Personen 

  3. 8,7

    Es wahr sehr schön und angenehm , der Pool war wie gesagt warm, das Häuschen war ausreichend mit gemütlichen Zimmern, konnte aber besser sauber sein. Insgesamt war schön , Wir bedanken es Ihnen.

    April 2024 - Hamdi G. übernachtete in Pool Lodge 

  4. 8,1

    Der Aufenthalt war sehr schön. Ein besonderes Highlight war der Pool. Während unseres Aufenthaltes war es im Park sehr ruhig und angenehem. Das Haus ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und bei Problemen ist uns sofort geholfen worden. Der Ofen ist zu klein für 6 Personen und funktioniert nicht zufriedenstellend. Außerdem waren die Gläser bei unserer Ankunft sehr dreckig. Trotzdem würden wir den Park weiterempfehlen und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.

    April 2024 - Lara S. übernachtete in Pool Lodge 

  5. 8,9

    Erg leuk. Grote plek. Mooie grote chalet. Erg leuk was foodtruck Pizza bij de poort. Heerlijk gewandeld. Mooi ook om chalets met eigen zwembad te zien. Heuvelachtig park wat erg mooi is om te zien. Schoon park. Mooie omgeving. Mooi park om tot rust te komen.

    April 2024 - L. v. übernachtete in Heuvelrug Cottage 6 Personen 

  6. 9,3

    Superleuk en mooi huisje. Van alle gemakken voorzien.

    April 2024 - Carmelina R. übernachtete in Heuvelrug Cottage 6 Personen 

  7. 8,3

    Wij hebben het hartstikke naar ons zin gehad. Het zwembad bij het huisje was het leukst

    April 2024 - Jacqueline V. übernachtete in Pool Lodge 

  8. 8,3

    Het was super leuk . Mooi huisje ook met zwembad . Alleen jammer dat het restaurant dicht was maarja daar kunnen jullie ook niks aan doen . Super mooi ook met het bos er om heen

    April 2024 - Donny V. übernachtete in Pool Lodge 

  9. 7,6

    We hebben een heel goed verblijf gehad. Wij vonden the pool heel leuk. Maar wij hadden dan ook de Pool lodge gehuurd. Wij hadden wel de pech dat de brasserie gesloten was, dat was wel heel jammer.

    April 2024 - Debbie v. übernachtete in Pool Lodge 

  10. 8,4

    Wij hadden een heel leuk weekend. Vooral het zwembad was super. Ook de service hennen wij als heel goed ervaren.

    April 2024 - Karien M. übernachtete in Pool Lodge